コーヒー豆
(
コナコーヒー
など)の
販売。郡上八幡。
■オリジナルブレンド豆
└シティーブレンド
└フレンチブレンド
■
コーヒー
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主要コーヒーの香味の特徴
1.あっさりした弱酸味系
焙煎深度;シナモン、又はミディアムロ-スト
粉 砕;粉引きの方が、あっさり軽やかな酸味が引き立ちます。
グァテマラ
40%
コロンビア
25%
ブラジル
20%
エチオピア・モカ
15%
2.やわらかい口当たりの酸味系
焙煎深度;ミディアムロースト
粉 砕;粗挽きの方が、酸味が引き立ちます。
コロンビア
40%
ブラジル
30%
エチオピア・モカ
30%
3.芳醇で濃厚な中性系
焙煎深度;ハイロースト
ブラジル
30%
コロンビア
30%
タンザニア
20%
エチオピア・モカ
20%
4.なめらかな苦味系
焙煎深度;シティロースト以上の深入りにゆっくり仕上げる。
ブラジル
40%
コロンビア
30%
マンデリン
20%
インドネシア・ロブスタ
10%
◆上記のブレンドは、一般的な考えに基づいた基本例です。
様々なブレンドをお試し頂き、お好みの味を見つけてください。
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