![]() |
||
紀州備長炭とは? | ||
![]() |
||
|
||
白炭とは? | ||
![]() |
||
|
||
炭火焙煎(白灰)の特徴 | ||
![]() |
||
白灰とガスで焙煎したコーヒー豆と、決定的に異なる大きな特徴があります。 | ||
|
||
生豆 | ||
![]() |
||
生豆は原産国のグレードに基づいて、厳選した最高級の生豆を、更に不純物や欠点豆を丁寧にハンドピックした生豆を使用しております。 | ||
ロースト | ||
![]() |
||
シティーブレンド、及びストレートコーヒー豆は、コーヒーの味が一番豊かに出るシティローストにしてあります。 フレンチブレンドは苦味を重視した為、イタリアンローストに近いローストにしてあります。 |
||